凤凰国际出版公司举行“‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”基地揭牌仪式

2017-07-31 消息来源:中国文化译研网     原作者:中国文化译研网

       2017年7月25日,“‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”基地落户凤凰国际出版公司(PIP),揭牌仪式在美国芝加哥总部举行。凤凰传媒股份有限公司总经理孙真福、凤凰国际出版公司CEO文森特·道格拉斯共同为“‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”芝加哥和纽约基地揭牌。

1.jpg

 孙真福、文森特·道格拉斯为“‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”芝加哥和纽约基地揭牌

3.jpg

凤凰国际出版公司美国芝加哥总部

  “‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”由中国文化译研网(CCTSS)发起,首批海外活动基地已于2017年7月14日第七届江苏书展期间,由中国文化译研网向凤凰出版传媒集团授牌。

4.jpg

纽约

2.jpg

中国文化译研网向凤凰出版传媒集团授牌

  此次芝加哥和纽约两个活动基地揭牌,有利于凤凰出版传媒集团国际化战略的深入推进,有利于促进中美文化思想交流。凤凰出版传媒集团将重点做好三方面工作:一是做好国家交流平台的承接工作;二是做好中美两国文化交流的配合工作;三是做好PIP北美版权贸易中心合作层次的提升工作。

6.jpg

伦敦泰晤士河畔

5.jpg

     凤凰传媒副总经理徐云祥、凤凰传媒教材部主任兼PIP高级副总裁钱亮、江苏教育出版社总编辑王瑞书、凤凰教育发展公司总经理胡晓东、凤凰传媒教材部副主任叶宁庆及相关人员出席揭牌仪式。据悉,除芝加哥和纽约基地以外,“‘阅读中国(CRC)’沙龙活动”伦敦基地将于10月中下旬揭牌。


责任编辑:朱贺芳

最新要闻

  • CCTV专访《习近平——领袖之路》作者哈利教授

    巴基斯坦汉学家、中国文化译研网(CCTSS)会员Sultan M Hali(苏丹穆罕默德·苏尔坦·哈利)教授在接受采访时表示,中国共产党在关键阶段不断进行自我改进和完善,使中国改革和发展得以持续推进。中国的发展道路和模式让发展中国家对选择自己的发展道路有了更深刻的认识。

  • “2019年中蒙联合书展”系列活动获中外多家媒体报道

    由中国国家新闻出版署主办,中国教育图书进出口有限公司、中国文化译研网(CCTSS)协办的为期4天的“2019年中蒙联合图书展”系列活动已于9月13日在蒙古国乌兰巴托圆满落幕。期间系列活动得到了新华社、人民日报、中央广播电视总台、中国文化网、中国出版传媒网、蒙古国家公共广播电视台、蒙古国TV9、蒙古国TV25电视台、真理报等10余家中蒙媒体报道。

  • 新中国70周年华诞暨中蒙建交70周年,蒙古汉学家、译者送祝福

    值新中国成立70周年暨中蒙建交70周年之际,蒙古国汉学家、翻译家其米德策耶、钢巴特尔、宝利德·巴特尔、额格希格、浩巴特尔夫、温德华、耶森铁木尔、朝伦爱登、奥其尔,以及蒙古国家电视台领导小组组长满都呼、蒙古国家电视台前台长米格尔,在中国文化译研网(CCTSS)赴蒙古国调研期间,通过镜头介绍中蒙文化互译传播成果,同时向中国、中国人民致以诚挚祝福。

  • “外国人写作中国计划”第四期征集指引发布

    丝路书香“外国人写作中国计划”秘书处现面向全球发布第四期项目征集指引,旨在全球范围内寻找优秀的中国主题图书,推动国际出版业的发展,促进国家间的文化交流。欢迎海外汉学家、作家、媒体人、学者等各界人士踊跃申报!