《最长一枪》王志文首演杀手 实力派组团挑战双面角色

2017-03-24 消息来源:新快报     原作者:徐绍娜

         昨日,剧情动作片《最长一枪》发布了“眼神杀”版人物海报,王志文、余男等几位主演在片中的角色造型首次曝光。好戏之人王志文在电影中出演杀手界老炮,再飙演技诠释血色人生。据知,该片由导演徐顺利、编剧邱欣宇历时三年打磨而成,会集了演员王志文、余男、李立群、许亚军及法比安@卢查瑞尼、康斯坦丁@科玖霍夫等一众实力派演员,为目前投资规模最大的中澳合拍片。影片将于今年上映。

王志文首演杀手直面生死

        《最长一枪》讲述的是一个萌生退意的职业杀手,在拼尽全力完成最后一单时,所经历的血雨腥风和险象环生。影片借由“杀手”这个特殊职业,掀开了繁华大都市背后的黑暗与血腥。当杀手凝视死亡时,同时也在被死亡凝视。在发布的这组人物海报中,每个人的眼神都饱含深意,演员通过“眼神杀”折射出不同人物对所处社会的观望。

        据悉,王志文此次在《最长一枪》中扮演男主角老赵,这是他第一次在内地电影中以杀手形象示人。片中,老赵作为一位行事低调的杀手界老炮,在其漫长的杀手生涯中从未失手,当他人至中年欲退隐江湖,却在接手最后一单时卷入一场物欲交织的商界之争,从而走进一个庞大而复杂的深渊。

圈内实力派组团挑战双面角色

        本次曝光的人物海报以双画面的形式突出角色的复杂性,人物特写目光深遂充满质感。海报中,王志文单手持枪杀气腾腾。远景中,又在一片血色中孤身而行,迎风飞展的大衣显示出洒脱与不羁,被路灯拉长的身影又有一种寂寞与孤独,复杂的人物形象呼之欲出。而其他角色的海报同样对比强烈,仿佛每个人心中都住着一个杀手和一个牧师,更增加了一种悬念。

        除了王志文,影片还会集了国际影后余男、多面戏骨李立群等一众实力演技派演员。导演徐顺利表示,《最长一枪》不是单纯对人物命运的铺陈,更有对人性本初的探索,作品的深度表达对演员的演技充满挑战,为了让每一个角色都被完美诠释,他在选角之初便主动放弃了正当红的流量担当。而这帮演艺大咖为了角色的塑造也是不遗余力,他们会如何演绎各色双面人物又将在片中展开怎样血腥的欲望之争,令人好奇


责任编辑:李氲梅

最新要闻

  • “2019年中蒙联合书展”观察进行时

    “2019年中蒙联合图书展”期间,2019年中蒙联合图书展开幕式暨中国主题图书蒙语版新书发布会、中蒙图书创作与文化交流论坛、《蒙古汉学与文化发展报告》发布会等系列活动精彩纷呈。新华社、人民日报、中央广播电视总台、蒙古国家公共广播电视台、真理报等10余家中蒙媒体现场予以了报道。

  • 'CHN-MGL Joint Book Fair' celebrating two countries' relations

    A series of activities to commemorate the 70th anniversary of the establishment of diplomatic relations between China and Mongolia officially opened in Ulaanbaatar, the capital of Mongolia, on September 10, 2019.

  • “中蒙汉学与文化交流论坛”暨《蒙古汉学与文化发展报告》发布会在蒙古国家图书馆圆满举行

    2019年是中国人民共和国成立70周年,也是中蒙建交70周年,70年里,两国交流合作在政治、经济、人文等各个领域取得了巨大发展,中蒙汉学发展和文化交流也在曲折中前进。为进一步加强中蒙思想文化交流与中蒙学者及专家间的深度合作与交流,中国文化译研网(CCTSS)联合中国教育图书进出口有限公司于2019年9月11日,在蒙古国家图书馆举行“中蒙汉学与文化交流论坛”暨《蒙古汉学与文化发展报告》发布会。

  • 《三体》等图书蒙语版在蒙古国出版

    不久前,《三体》蒙语版由中国文化译研网(CCTSS)“巴特尔工作室”首席翻译家、蒙古国著名翻译家宝力德巴特尔先生翻译,宝力德巴特尔先生表示,很多中国图书在试译阶段就已经受到蒙古读者的一致好评。

  • “以书为媒”,纪念中蒙建交70周年 “中蒙联合书展”系列活动在乌兰巴托开幕

    为深入落实中蒙两国元首今年4月达成的共识,庆祝中蒙建交70周年,以书为媒,进一步巩固中蒙睦邻友好合作关系,增进两国民众间的相互了解,促进中蒙出版业交流,加强文明互鉴和沟通,全面展示70年来中蒙出版交流和文化互译成果,中国国家新闻出版署联合蒙古国教育、文化、科学和体育部、蒙古国家公共广播电视台等多家单位举办的纪念中蒙建交70周年系列文化活动2019年9月10日在蒙古国首都乌兰巴托市正式启幕。